Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELE RIPIENE AL FORNO

 Ingredienti :

  • 4 mele
  • sale
  • 2 cucchiai di uvetta
  • cannella
  • 2 cucchiai di zucchero
  • biscotti secchi
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • 1 limone

Mele ripiene al forno

Preparazione della ricetta:

Lavate le mele e, stando attenti a lasciarle intere, togliete il torsolo. Ammollate l'uvetta in acqua tiepida, scolatela e asciugatela. Mescolateci i biscotti secchi sbriciolati, le mandorle, la buccia grattugiata del limone e metà dello zucchero. Con questo composto farciteci le mele che sistemerete in una teglia con uno strato d'acqua. Spolveratele con lo zucchero rimasto mescolato ad un pizzico di sale e ad uno di cannella; infornate per 30 minuti a 180°.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;