|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 ananas
- sale
- 1 dl. di rum
- vaniglia
- 1 dl. di liquore Porto
- 150 gr. di riso
- 4 cucchiai di zucchero
- 5 dl. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la calotta col ciuffo all'ananas e togliete tutta la polpa facendo attenzione a non rompere la buccia. All'interno versateci il rum, il liquore e mettete in frigo. Mescolate il latte con lo zucchero, un pizzico di sale e la vaniglia, quando bolle unite il riso e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che il latte non sia completamente assorbito. Lasciate raffreddare, mescolateci la polpa dell'ananas a pezzetti e 2 cucchiai del liquido all'interno dell'ananas. Togliete il resto del liquido all'interno del frutto e sistemateci il composto appena fatto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|