|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 cavolfiore piccolo
- pepe
- 300 gr. di cimette di broccoli
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio d'aceto
- 4 filetti di acciuga
- 1 cucchiaio di pinoli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate 4 cucchiai d'olio con quello d'aceto, un pizzico di sale, l'aglio affettato finemente e lasciate insaporire. Lessate il cavolfiore in acqua salata per 10 minuti, scolatelo e dividetelo in cimette; lessate in acqua poco salata anche le cimette di broccoli per 3 minuti. Ammorbidite l'uvetta in un po' d'acqua tiepida e tostate i pinoli in una padella fino a che non diventano dorati. Mescolate le cimette di cavolfiori, di broccoli, le acciughe tritate, l'uvetta strizzata e condite con il composto d'olio dopo aver tolto l'aglio. Cospargete con i pinoli e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|