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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di albicocche secche
- 1 limone
- 70 gr. di uva sultanina
- 4 semi di cardamomo
- 50 gr. di mandorle pelate
- 4 chiodi di garofano
- 1 pera williams
- 4 anici stellati
- 1 mela renetta
- 1 stecca di cannella
- 1 bicchierino di cognac
- 1/2 l. di vino rosato
- 3 cucchiai di miele di arancio
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Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno per 30 minuti in acqua tiepida, l'uvetta e le albicocche. Preparate uno sciroppo mettendo in una pentola la cannella con gli anici, i chiodi di garofano, il cardamomo, il miele, il vino e cuocete a fuoco medio per 20 minuti o fino a che non diventerà denso e sciropposo; poi lascite raffreddare e togliete le spezie. Sbucciate la mela, la pera, tagliatele a spicchi, bagnatele col succo di limone per non farle annerire, aggiungetele alle mandorle, alle albicocche e all'uvetta scolate e ben strizzate. Mescolate bene il tutto e distribuite in 4 coppe di vetro bagnando con lo sciroppo. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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