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Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 4 crepes
- pepe
- 200 gr. di funghi
- sale
- 1/2 scalogno
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 50 gr. di fontina
- 20 gr. di burro
- prezzemolo
Per la salsa:- 75 gr. di panna
- pepe
- 1/2 scalogno
- sale
- prezzemolo
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Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine sottili; tritate lo scalogno, rosolatelo nell'olio e aggiungeteci i funghi facendoli insaporire per 3 minuti mescolando. Unite il prezzemolo tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe; togliete dal fuoco e uniteci il formaggio a scagliette. Distribuite il composto al centro di ogni crepe, ripiegate a formare un triangolo, sistemate in una teglia imburrata e spennellate con un po' di burro sciolto. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 10 minuti o fino a che le crepes non diventeranno gratinate leggermente. Preparate la salsa tritando lo scalogno; mettetelo sul fuoco con la panna e fate ridurre della metà condendo con un pizzico di sale ed uno di pepe. Setacciatela unendo il prezzemolo tritato. Servite le crepes condendole con la salsa.
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By RicettePerTutti.it
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