Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CIPOLLE AI POMODORI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 cipolle rosse lunghe
  • burro
  • olio
  • 500 gr. di erbette
  • 10 pomodori secchi sott'olio
  • 150 gr. di grana grattugiato
  • sale
  • pepe

Cipolle ai pomodori

Preparazione della ricetta:

Spellate le cipolle, tagliatele a metà in senso orizzontale e cuocetele a vapore per 30 minuti; poi svuotatele dalla polpa, tritate quest'ultima e soffriggetela con burro e olio. Tagliate a striscette le erbette ben lavate, unitele alla polpa di cipolle e cuocete per qualche minuto; aggiungeteci i pomodori tritati, il grana, sale e pepe. Mescolate bene e con questo composto riempite le cipolle, sistematele in una pirofila unta d'olio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;