|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 cipolle rosse lunghe
- burro
- olio
- 500 gr. di erbette
- 10 pomodori secchi sott'olio
- 150 gr. di grana grattugiato
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spellate le cipolle, tagliatele a metà in senso orizzontale e cuocetele a vapore per 30 minuti; poi svuotatele dalla polpa, tritate quest'ultima e soffriggetela con burro e olio. Tagliate a striscette le erbette ben lavate, unitele alla polpa di cipolle e cuocete per qualche minuto; aggiungeteci i pomodori tritati, il grana, sale e pepe. Mescolate bene e con questo composto riempite le cipolle, sistematele in una pirofila unta d'olio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|