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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1/2 dl. di olio di arachidi
- 800 gr. di spalla di agnello disossata
- 200 gr. di cipolla tritata
- 30 gr. di farina
- 30 gr. di curry
- 5 dl. di latte di cocco
- 5 dl. di acqua
- 500 gr. di pomodori pelati
- 1 mela
- 1 banana
- 2 spicchi d'aglio
- un mazzetto di erbe aromatiche
- sale
- 2 dl. di panna
- prezzemolo tritato
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Preparazione della ricetta:
Rosolate nell'olio l'agnello; togliete il grasso di cottura dalla casseruola, uniteci la cipolla tritata e cuocete per altri 5 minuti. Spolverate con la farina, mescolate e cuocete per altri 5 minuti; aggiungete il curry, il latte di cocco e l'acqua. Portate ad ebollizione, unite i pomodori tritati, la mela sbucciata e tagliata a cubetti, la banana affettata, l'aglio schiacciato, le erbe aromatiche e sale; coprite e fate cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Dopodiché, quando la carne sarà cotta, toglietela dalla casseruola, tenetela al caldo, togliete le erbe aromatiche e frullate tutto il resto. Rimettete questa salsa sul fuoco unendo la panna e fate sobbollire per 1 minuto. Servite l'agnello cosparso di salsa e di prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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