Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

CREPES ALLA SARDA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 4 cucchiai di farina
  • 1/2 l. di latte
  • 6 uova
  • 120 gr. di prosciutto crudo
  • 200 gr. di formaggio piccante
  • 2 peperoni verdi

Crepes alla sarda

Preparazione della ricetta:

Sciogliete la farina con il latte, unite le uova sbattute e amalgamate bene il tutto; cuocete il composto a cucchiaiate in una padella unta e ben calda in modo da ottenere delle frittate che cuocerete da ambo le parti. Ricopritele con una manciata di striscette di peperone, sopra questo sistemateci il formaggio a pezzetti e una fettina di prosciutto; ripiegate a metà e sistematele in una lastra da forno imburrata. Spolverate con pepe e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;