|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di fragole
- un pizzico di sale
- 200 gr. di zucchero
- brandy
- 4 uova
- succo di 1/2 limone
- 125 gr. di fecola
- 50 gr. di zucchero vanigliato
- farina
- 3 dl. di panna
- una noce di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, il sale, la fecola, il succo di limone e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato e infornate, in forno già caldo, per 40 minuti. Montate la panna con lo zucchero vanigliato. Togliete il dolce dal forno, lasciate raffreddare, tagliate il dolce in 3 strati. Bagnate il primo strato con il brandy, sistemateci uno strato di fragole affettate e uno di panna; coprite con il secondo strato di torta rivestendolo con uno strato di fragole e panna. Coprite con l'ultimo strato di torta mettendo sopra sempre uno strato di fragole e panna. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|