Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PALLINE DI ALICI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di purè di patate
  • olio per friggere
  • 2 uova
  • sale
  • 1 vasetto di acciughe sott'olio
  • farina
  • 40 gr. di burro
  • 100 gr. di mandorle tritate

Palline di alici

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene le uova e il sale al purè. Con un cucchiaino formate delle palline, al centro di ognuna sistemate un pezzetto di acciuga scolata e uno di burro; rotolate queste palline prima nelle mandorle e poi nella farina. Friggetele in olio bollente, scolate su carta casa e salate leggermente prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;