|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pennette
- pepe
- 350 gr. di pomodori maturi
- sale
- 150 gr. di zucchine piccole
- un mazzetto di basilico
- 150 gr. di fagiolini
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 150 gr. di mozzarella
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a cubetti togliendo i semi; salateli leggermente. Spuntate le zucchine e i fagiolini e tagliateli a pezzettini, tagliate così anche la mozzarella. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, uniteci i fagiolini e le zucchine facendo in modo che tutti terminano la loro cottura nello stesso momento. Dopodiché scolate il tutto e lasciate raffreddare, poi unite la mozzarella e i pomodori condendo con olio, basilico tritato e abbondante pepe.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|