Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

CARRÈ PROVENZALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di carrè di maiale
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • 1 foglia di alloro

Carrè provenzale

Preparazione della ricetta:

Tritate tutte le erbe aromatiche, l'aglio e versate in una ciotola con 2 cucchiai d'olio. Con l'olio rimasto ungete una teglia e sistemateci la carne ricoprendola con il composto di olio ed erbe. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti. Dopodiché abbassate il forno a 180° e cuocete per altri 35 minuti bagnando la carne di tanto in tanto con il sugo di cottura. Dopodiché togliete dal fuoco, lasciate riposare qualche minuto e poi servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;