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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 16 piccoli peperoncini rotondi
- sale
- 130 gr. di pecorino semistagionato
- pepe
- 16 rametti di maggiorana
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 dl. di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto rosso
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Preparazione della ricetta:
Togliete le calotte superiori ai peperoncini, svuotateli con un coltellino togliendo semi e nervature. Farcite ogni peperoncino con un po' di cubetti di formaggio e ciuffetti di maggiorana. Foderate una pirofila con carta forno bagnata e strizzata e sistemateci sopra i peperoncini. Fate una marinata con l'aglio sbucciato e tritato mescolato all'olio, l'aceto, un pizzico di sale e pepe; versate questa salsina sui peperoncini e lasciate marinare in questo modo per 1 ora. Rimettete le calottine superiori ai peperoncini e infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto e i peperoncini siano diventati teneri. Lasciate intiepidire e servite.
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By RicettePerTutti.it
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