Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONCINI AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 16 piccoli peperoncini rotondi
  • sale
  • 130 gr. di pecorino semistagionato
  • pepe
  • 16 rametti di maggiorana
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 dl. di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto rosso

Peperoncini al formaggio

Preparazione della ricetta:

Togliete le calotte superiori ai peperoncini, svuotateli con un coltellino togliendo semi e nervature. Farcite ogni peperoncino con un po' di cubetti di formaggio e ciuffetti di maggiorana. Foderate una pirofila con carta forno bagnata e strizzata e sistemateci sopra i peperoncini. Fate una marinata con l'aglio sbucciato e tritato mescolato all'olio, l'aceto, un pizzico di sale e pepe; versate questa salsina sui peperoncini e lasciate marinare in questo modo per 1 ora. Rimettete le calottine superiori ai peperoncini e infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto e i peperoncini siano diventati teneri. Lasciate intiepidire e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;