|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 orata pulita da 1,2 kg.
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 kg. di sale grosso
- sale
- 3 rametti di rosmarino
- 1 albume
- 1 cucchiaio di origano
- le foglie di 1 sedano verde
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate il pesce e asciugate con carta casa. Tritate il rosmarino, l'origano e metà di foglie di sedano; mescolate il tutto con il sale grosso e l'albume. Versate uno strato di questo composto sul fondo di una teglia, sistemateci sopra l'orata e copritela con il restante composto. Infornate, in forno già caldo, a 220° per 35 minuti. Frullate le foglie di sedano rimaste con l'olio, un pizzico di sale e 2 cucchiai d'acqua. Rompete la crosta di sale, togliete la pelle al pesce, sfilettatelo e servitelo sopra un letto di salsa di sedano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|