Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PURÈ DI FAGIOLINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di fagiolini
  • sale
  • 1 cipollotto
  • erba cipollina
  • un ciuffetto di menta
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 patate piccole

Purè di fagiolini

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, pulite il cipollotto e tagliatelo a pezzettini; lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti. Lessate anche le patate in acqua bollente poco salata per 20 minuti. Scolate i fagiolini e il cipollotto, passateli nel passaverdure a fori piccoli; scolate anche le patate, sbucciatele, schiacciatele e unitele alla purea di fagiolini. Aggiungeteci la menta e l'erba cipollina tritata, aggiustate di sale, condite con l'olio e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;