|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 250 gr. di biscotti secchi
- 500 gr. di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 250 ml. di yogurt al naturale
- 5 cucchiai di burro fuso
- 200 gr. di ricotta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbriciolate i biscotti, mescolateli con il burro, lo zucchero e mescolate bene; stendete questo composto sul fondo e sulle pareti di una tortiera imburrata schiacciandolo bene. Mettete nel congelatore per farlo indurire. Fate una crema mescolando la ricotta con lo yogurt e poi uniteci le fragole affettate (tenetene da parte 150 gr. sempre affettate). Versate il tutto sopra la base di biscotti nella tortiera e rimettete nel congelatore per 8 ore. Servitela a fette con sopra le fragole lasciate da parte e il loro succo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|