|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 uova
- sale
- 3 pomodori maturi
- pepe
- 320 gr. di cipolle rosse di Tropea
- 30 ml. di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 5 gr. di curry in polvere
- 5 gr. di zenzero tritato
- peperoncino rosso sbriciolato
- 5 gr. di semi di coriandolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spellate i pomodori, tagliateli a metà, togliete i semi e la loro acqua e tagliateli a dadini. Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente; sbucciate anche l'aglio e tritatelo. Scaldate l'olio, uniteci le cipolle, l'aglio, lo zenzero e 2 cucchiai d'acqua calda; aggiungete il coriandolo e un po' di peperoncino; lasciate rosolare per 3 minuti mescolando, poi unite i pomodori, il curry, sale e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando o fino a che la salsa non si addensi. Mettete le uova in un tegamino coprendole con acqua fredda e portate ad ebollizione, dall'inizio del bollore lasciatele sul fuoco per altri 8 minuti. Scolatele, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà e sistematele in 6 piatti individuali. Versate un cucchiaio abbondante di salsa su ogni metà d'uovo e servite freddo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|