|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 peperoni
- 4 salsicce piccole
- 5 uova
- 4 fette di prosciutto
- cipolla
- burro
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- prezzemolo
- 4 pomodori
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate un po' d'olio in una padella, unite i peperoni e i pomodori a filetti, la cipolla affettata e l'aglio schiacciato; salate, pepate e lasciate cuocere. Sbattete le uova, unite il sale, il prezzemolo tritato e le verdure cotte precedentemente mescolando il tutto molto bene. Mettete tutto questo composto in un tegame con un po' d'olio e di burro e lasciate cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere una frittata morbida e compatta. Rosolate le salsicce, il prosciutto e poi adagiate il tutto sulla frittata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|