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Ingredienti :
- 60 gr. di burro
- 5 cucchiai di miele
- 280 gr. di farina di frumento semintegrale
- pangrattato integrale
- 3 cucchiai di olio di mais
- un pizzico di sale
- 600 gr. di ciliegie mature
- 1 cucchiaio di fecola di patate
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Preparazione della ricetta:
Disponete la farina a fontana, al centro sistemateci il burro, l'olio, sale e impastate bene il tutto formando alla fine una palla che metterete a riposare per 1 ora. Snocciolate le ciliegie, mettetele in una ciotola col miele e lasciate riposare per 1/2 ora; poi uniteci la fecola diluita con un po' del succo che avrà fatto la frutta. Ungete con olio una tortiera, spolverate con il pangrattato e foderatela con un po' più della metà della pasta, versateci sopra il composto di ciliegie livellando. Ricoprite il tutto con la pasta rimasta sigillando bene i bordi. Bucherellate la superficie con una forchetta, spennellate con il miele diluito in un po' d'acqua e infornate, in forno già caldo, a 200° per 1 ora.
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By RicettePerTutti.it
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