|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 200 gr. di salmone affumicato
- pepe
- 1 pera
- sale
- 1 kiwi
- 1 arancia
- 1 mela rossa
- 80 gr. di panna da cucina liquida
- 2 banane
- 160 gr. di maionese
- 4 albicocche
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate la frutta, tranne l'arancia, e tagliatela a cubetti; tagliate le fette di salmone a metà nel senso della lunghezza e avvolgete ciascuna striscia attorno ai pezzetti di frutta. Alternate i tipi di frutta infilzandoli in degli stecchini, sistemateli in un piatto da portata e spennellateli con un composto ottenuto mescolando la maionese con la panna, il succo e la buccia grattugiata dell'arancia, un pizzico di sale e uno di pepe. Mettete il tutto in frigo a raffreddare rigirando di tanto in tanto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|