|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 pomodori perini grandi
- sale
- 6 bastoncini di surimi
- 1/2 cucchiaino di salsa worcester
- 50 gr. di radicchietti
- 60 gr. di maionese
- 15 gr. di olive nere snocciolate
- 15 gr. di olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il picciolo ai pomodori, tagliateli a metà nel senso verticale, svuotateli dai semi e dalla polpa, salateli e capovolgeteli su carta casa per 30 minuti per far perdere la loro acqua di vegetazione. Tritate i capperi e le olive, metteteli in una ciotola con il surimi anch'esso tritato, i radicchi a filetti, la maionese, la salsa worcester e amalgamate bene il tutto. Prendete i pomodori, sistemateci all'interno il composto appena fatto, cospargete la superficie con altra maionese e mettete in frigo fino al momento di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|