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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,5 kg. di anguria
- 3 cucchiai di pistacchi sgusciati non salati
- 20 gr. di gelatina in fogli
- 70 gr. di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di kirsch
- 1 stecca di cannella
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Preparazione della ricetta:
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Frullate l'anguria a cui avrete tolto semi e buccia. Mettete il frullato in un colino e schiacciatelo per raccogliere il succo. Strizzate la gelatina e mettetela a sciogliere a fuoco basso con il liquore; dopodiché togliete dal fuoco, unite il succo d'anguria e poi versate il tutto in una teglia usa e getta e metteteli in frigo per qualche ora fino a che la gelatina si sarà rassodata completamente. Scottate i pistacchi in acqua bollente, scolateli, asciugateli bene e tritateli. Tagliate a cubi la gelatina d'anguria, sistemateli in coppette di vetro individuali e servite spolverando con la cannella a pezzetti, i pistacchi e il cioccolato grattugiato.
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By RicettePerTutti.it
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