|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 16 vol-au-vent
- sale
- 150 gr. di caciotta
- 100 gr. di caprino
- 10 gr. di filetti di mandorle
- 1 uovo
- 80 gr. di carote
- 90 gr. di zucchine
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le zucchine e le carote, lessatele per 8 minuti in acqua bollente salata, scolatele e tagliatele a cubetti. Grattugiate a scaglie la caciotta, uniteci il caprino e l'uovo sbattuto; mescolate bene e aggiungeteci le verdure. Farcite con questo composto i vol-au-vent, cospargeteci sopra i filetti di mandorle e sistemateli su una placca da forno coperta con un foglio di carta forno; infornate, in forno già caldo, per 5 minuti a 180°. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|