|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di funghi tipo finferli
- pepe
- 70 gr. di burro
- sale
- 40 gr. di farina
- olio per friggere
- 2 dl. di latte
- pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite bene i funghi, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine e saltateli in padella con 40 gr. di burro, il prezzemolo, l'aglio, un pizzico di sale ed uno di pepe. Sciogliete a parte il burro rimasto, mescolateci la farina e stemperate il tutto con il latte caldo mescolando in modo da non formare grumi fino a che non diventi denso e cotto; insaporite con un pizzico di sale e parmigiano. Lasciate raffreddare poi uniteci i funghi tritati con il loro sugo di cottura, i tuorli e mescolate per far legare bene tutti gli ingredienti. Suddividetelo in piccole palline che passerete nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, rotolatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente. Scolatele in carta casa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|