Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 3 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA CON CARCIOFI

 Ingredienti :

  • 4 carciofi
  • pepe
  • 6 uova
  • sale
  • 2 cucchiai di strutto
  • limone

Frittata con carciofi

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi togliendo il gambo, le foglie esterne più dure e le punte; metteteli poi a bagno interi per 10 minuti in acqua acidulata con il succo di limone. Poi asciugateli e tagliateli a piccoli spicchi. In un tegame soffriggete un cucchiaio di strutto, unite i carciofi e lasciate cuocere unendo un po' d'acqua. Rompete le uova, salatele, pepatele e sbattetele; unite i carciofi scolati e mescolate bene il tutto. Mettete un po' d'olio in una padella e versateci tutto il composto; cuocete la frittata rigirandola ogni tanto e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;