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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di patate
- sale
- 4 uova
- 10 ml. di aceto
- 20 ml. di olio d'oliva
- 300 gr. di pomodori maturi
- 30 gr. di burro
- 140 gr. di cipolla
- origano
- 100 gr. di formaggio brie
- 50 ml. di latte
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Preparazione della ricetta:
Mettete le patate in una pentola coperte d'acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete per 25 minuti e continuate la cottura per altri 10 minuti; scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Amalgamateci il burro, il latte ed un pizzico di sale. Spellate i pomodori, togliete semi e acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti. Scaldate l'olio, versateci per 1 minuto la cipolla sbucciata e tritata, uniteci i pomodori, sale e cuocete per 5 minuti a fuoco medio. Portate a bollore 3 l. d'acqua, uniteci l'aceto, sale e sgusciateci all'interno le uova una alla volta cuocendo per 3 minuti ognuna. Foderate 4 pirofile individuali con carta forno, sistemateci il purè, i pomodori e sopra le uova ben scolate; cospargete con il formaggio a pezzetti e origano. Infornate, in forno già caldo, a 150° per 5 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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