|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di cubetti di pancetta dolce
- sale
- 600 gr. di fagiolini
- pepe
- 40 gr. di burro
- prezzemolo
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 ml. di panna da cucina
- 2 cucchiai di aceto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzetti; lessateli in acqua bollente salata, scolateli, raffreddateli sotto l'acqua fredda e asciugateli su carta casa. Insaporite per alcuni istanti la pancetta nel burro fuso, unite poi i fagiolini e rosolateli per 1 minuto, continuate aggiungendo la panna e cuocete coperto a fuoco basso per 12 minuti o fino a che la panna non si addensi. Spolverate con il prezzemolo tritato, mescolate bene e cuocete ancora per 1 minuto. Sbattete i tuorli con sale, pepe, lo zucchero, l'aceto e versate il tutto sui fagiolini amalgamando bene il tutto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|