|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 300 gr. di farina
- 2 cucchiai di mandorle a fettine
- 150 gr. di zucchero
- 1 bicchierino di liquore all'amaretto
- 150 gr. di burro
- 1 limone
- 150 gr. di mandorle tostate
- sale
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, poi unite le uova, la farina con il lievito, le mandorle tostate tritate, la buccia grattugiata del limone e il liquore; continuate a montare fino a che non risulti un composto spumoso ed omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo con cerniera, versateci l'impasto, distribuite sulla superficie le mandorle a fettine, spolverate con lo zucchero e infornate, in forno già caldo, a 150° per 1 ora. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare, sformate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|