|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 16 fette di pane raffermo
- sale
- 300 gr. di filetti di nasello lessati
- olio d'oliva
- 3 filetti d'acciuga sott'olio
- pangrattato
- 2 bicchieri di latte
- farina
- 100 gr. di gamberetti sgusciati e lessati
- 2 uova
- prezzemolo
- 1/2 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Passate il pane nel latte per inumidirlo. Tritate il pesce, mescolatelo ai gamberetti, alle acciughe tritate, un cucchiaio d'olio, sale, il prezzemolo e l'aglio tritati. Spalmate questo composto su metà delle fette di pane, sistemateci sopra le altre in modo da formare dei panini premendo bene sui bordi. Infarinate i panini, passateli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Friggete in olio bollente, scolate su carta casa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|