|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 kg. di carote
- pepe
- 1/2 l. di latte
- sale
- 150 gr. di farina
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 40 gr. di burro
- 40 gr. di parmigiano
- 5 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le carote, raschiatele, lessatele e schiacciatele. Preparate una besciamella addensando su fuoco medio il latte con il burro mescolato a crema con la farina. Quando raggiungerà l'ebollizione, lasciate sobbollire per qualche minuto, poi spegnete e fate raffreddare. Dopodiché unite le uova una alla volta mescolando, quando saranno ben amalgamate aggiungete il parmigiano e la purea di carote. Versate il tutto in stampini individuali unti e infarinati spargendo sulla superficie semi di papavero e pepe. Sistemate gli stampini in una piastra da forno e infornate, in forno già caldo, a 190° per 25 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|