|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 braciole di maiale spesse
- pepe
- 4 foglie di salvia
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- aceto balsamico
- 1/2 zucca
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 8 noci
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete buccia e semi alla zucca, tagliatela a fette e sistematele in una teglia unta d'olio; infornate a 180° per 25 minuti. Incidete orizzontalmente le braciole, conditele con salvia tritata, sale e pepe. Schiacciate la zucca cotta e uniteci le noci tritate; con questo composto farciteci le braciole e pressate bene con le mani. Scaldate un po' d'olio con l'aglio schiacciato e cuoceteci bene la carne da ambo le parti. Servite condendo con l'aceto balsamico.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|