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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 700 gr. di zucca pulita
- 1/2 bottiglia di vino bianco
- 1/2 l. di aceto di vino bianco
- 1 rametto di salvia
- 3 peperoncini
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- olio d'oliva
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Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione il vino, l'aceto, 1 bicchiere d'acqua con la salvia, i peperoncini, l'aglio sbucciato, un pizzico di sale e abbondante pepe; cuocete poi in questo brodo la zucca tagliata a pezzetti e quando sarà tenera scolatela. Portate di nuovo il liquido di cottura della zucca ad ebollizione, fatelo ridurre della metà e lasciate intiepidire. Mettete la zucca in una ciotola, copritela con la marinatura e lasciatela riposare per qualche ora prima di servire. Al momento di portare in tavola conditela con un filo d'olio ed un po' di pepe.
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By RicettePerTutti.it
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