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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 gr. di farina
- 200 gr. di polpa di zucca
- 3 uova
- 2 dl. di panna
- 150 gr. di zucchero
- 25 amaretti
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 fialetta di essenza di vaniglia
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Preparazione della ricetta:
Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela a vapore per 10 minuti o fino a che non diventi tenera. Lasciatela raffreddare poi frullatela con la farina, 10 amaretti, lo zucchero, le uova, la panna, la vaniglia e la cannella. Imburrate uno stampo, foderatelo con carta forno, stendeteci la sfoglia e punzecchiatela con una forchetta; coprite con un altro foglio di carta, cospargetelo con fagioli secchi e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 200°. Dopodiché togliete legumi e carta, sistemate sul fondo della torta la crema di zucca, disponeteci sopra gli amaretti e infornate per 25 minuti a 200°. Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.
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By RicettePerTutti.it
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