|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 600 gr. di pasta tipo sedani
Per il primo condimento:- 40 gr. di burro
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 30 gr. di funghi secchi
- brodo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Per il secondo condimento:- 2 cucchiai di olio
- pepe
- 100 gr. di pancetta a cubetti
- sale
- cipolla
- 400 gr. di pomodori pelati
Per il terzo condimento:- 40 gr. di burro
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 dl. di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate il primo condimento ammollando i funghi, scolateli e fateli insaporire nel burro rosolato con l'aglio che poi toglierete; versate un po' di brodo, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 20 minuti. Togliete dal fuoco e uniteci il prezzemolo. Preparate il secondo condimento facendo rosolare la pancetta nell'olio e poi scolatela; nello stesso olio dorate la cipolla tritata, poi unite i pomodori tritati, il sale, il pepe e continuate la cottura a fuoco alto per 10 minuti. Rimetteteci poi la pancetta. Infine preparate l'ultimo condimento mettendo su fuoco basso il burro con il parmigiano e la panna. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con l'ultimo condimento, poi con il secondo e infine con il primo. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|