|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 uova
- noce moscata
- 250 gr. di spinaci
- pepe
- 125 gr. di bietole
- sale
- 100 gr. di burro
- 125 gr. di groviera grattugiato
- 1/4 di l. di besciamella
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete le uova in acqua bollente per 6 minuti, poi gettatele sotto l'acqua corrente fredda e sgusciatele. Cuocete la parte tenera delle bietole in un cucchiaio di burro, unite gli spinaci tritati e continuate la cottura fino a che il liquido non evapori completamente; salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Stendete le verdure in una pirofila, sistemateci sopra le uova dalla parte della punta, coprite con la besciamella a cui avrete aggiunto metà del groviera, spolverate con il groviera rimasto, spargete noci di burro e infornate, in forno già caldo, a dorare. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|