|
Ingredienti :
- 4 patate
- 4 cipolline
- 4 uova
- rosmarino
- salvia
- olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, le cipolle e tagliatele a fettine sottili. In una padella, possibilmente antiaderente, mettete 5 cucchiai d'olio d'oliva, le patate, le cipolle, sale, pepe e un bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti e intanto sbattete le uova. Tritate il rosmarino e la salvia; aggiungete 2 cucchiai di questo trito alle uova e un pizzico di sale. Mettete le uova a cuocere con le patate, le cipolle e fate addensare girando di tanto in tanto la frittata stando attenti a non romperla. Dopodiché mettetela in un piatto per farla intiepidire e poi servitela a spicchi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|