|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di polpa di manzo
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di menta
- 2 rametti di prezzemolo
- pangrattato
- olio d'oliva
- 1 kg. di calamari
- 1 rametto di rosmarino
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate il manzo con l'aglio, la menta, un rametto di prezzemolo ed un cucchiaino di sale; dopodiché tritate la carne, mescolateci 2 cucchiai di pangrattato, 40 ml. di olio d'oliva, un pizzico di sale ed uno di pepe. Lavate i calamari e togliete occhi, sacche e becco. Farcite con il composto di carne appena preparato i calamari chiudendo bene con uno stecchino. Tritate il rosmarino con il prezzemolo rimasto, un pizzico di sale ed uno di pepe; sfregate con questo composto l'esterno dei calamari, ungeteli con olio e passateli nel pangrattato. Sistemateli su una griglia del forno ben calda e serviteli condendoli con un filo d'olio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|