|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di cavolini di Bruxelles
- sale
- 100 ml. di birra
- 30 ml. di olio d'oliva
- 1 uovo
- 4 rametti di prezzemolo
- 1 peperoncino piccante
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli e metteteli in un tegame con la birra e tanta acqua quanta ne serve per coprirli; portate a bollore e cuocete per 15 minuti a fuoco basso, poi scolateli, salateli e lasciateli raffreddare. Mettete l'uovo in un pentolino con acqua, portate a bollore e fate rassodare per 8 minuti; passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo e tritatelo. Sistemate i cavolini in un piatto da portata, conditeli con l'olio, il loro fondo di cottura, il prezzemolo tritato, il peperoncino a fettine e l'uovo. Mescolate bene il tutto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|