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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 uova
- sale
- 400 gr. di filetti di cernia
- 2 dl. di panna da cucina
- 150 gr. di farina
- 1 porro
- 4 dl. di latte
- burro
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Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova, unite la farina con un pizzico di sale, il latte e una noce di burro sciolto; mescolate bene e lasciate riposare per 1 ora. Tritate il porro e rosolatelo in 20 gr. di burro, aggiungete poi il pesce e cuocete per 7 minuti salando e girando a metà cottura; dopodiché unite la panna e cuocete per altri 2 minuti triturando il pesce con una forchetta. Su una padella antiaderente imburrata, distribuiteci un mestolino di pastella, fatela rassodare, poi giratela e cuocete ancora per qualche secondo. Continuate così fino ad esaurimento della pastella. Farcite le crepes con il ripieno appena fatto, piegatele a triangolo, sistematele in una pirofila foderata con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 180° per 5 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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