|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di anguilla senza pelle
- pepe
- 1 tartufo bianco
- sale
- 50 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di marsala secco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- prezzemolo
- farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite l'anguilla togliendo le interiora, lavatela bene sotto l'acqua corrente e asciugatela; tagliatela a pezzi e passateli nella farina. Cuocetela nel burro facendola rosolare a fuoco alto fino a che non diventano dorati; poi abbassate il fuoco, unite l'aglio e il prezzemolo tritati, il tartufo a scagliette, il succo del limone, il marsala, sale e pepe. Coprite e continuate a cuocere per 30 minuti mescolando continuamente unendo acqua se si asciuga troppo. Servite irrorando con il fondo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|