|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 pere
- 1 arancia
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di noci sgusciate
- 200 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate a bollore 5 dl. di acqua, poi aggiungete lo zucchero, portate nuovamente a bollore e fate bollire per 5 minuti o fino a che non diventi uno sciroppo. Sbucciate le pere, tagliatele a metà, togliete il torsolo e unitela allo sciroppo con la cannella; lasciate cuocere fino a che non diventeranno tenere. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lasciate intiepidire e mescolateci le noci tritate e la scorza grattugiata dell'arancia. Scolate le pere, sistematele in piatti individuali in cui avrete messo lo sciroppo ristretto a fuoco alto e farcitele al centro con la salsa di cioccolato. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|