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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di pasta fresca per lasagne
- pepe
- 1/2 cipolla
- sale
- 1/2 carota
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 costa di sedano
- rosmarino
- 100 gr. di carne di coniglio
- 50 gr. di burro
- 200 gr. di carne di pollo tritata
- 3 cucchiai di pangrattato
- 50 gr. di prosciutto crudo
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- 200 gr. di mascarpone
- 1/2 dl. di vino bianco
- 1 bicchiere di latte
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Preparazione della ricetta:
Tagliate tutte le verdure a dadini, soffriggetele con l'olio, unite il prosciutto tritato e rosolate; aggiungete il pollo, il coniglio a cubetti, il rosmarino, bagnate con il vino, lasciate evaporare, poi salate e pepate. Dopo 2 minuti di cottura aggiungete il latte e continuate a cuocere fino a che la carne non sia asciutta. Lasciatela intiepidire, mettetela in una terrina unendo il mascarpone , sale, pepe e mescolate il tutto. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e tagliatela a quadrati di 15 cm. di lato. Spalmateci il ripieno, arrotolateli e tagliateli in pezzi. Imburrate una pirofila, cospargetela con pangrattato, sistemateci i tronchetti in piedi, spolverateli con il grana e noci di burro. Coprite con un foglio d'alluminio e infornate a 180° per 20 minuti. Togliete il foglio dopo 15 minuti per far gratinare e servite.
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By RicettePerTutti.it
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