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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di fusilli
- pepe
- 60 gr. di funghi secchi
- sale
- 450 gr. di pomodori pelati
- 20 gr. di burro
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- prezzemolo
- 80 gr. di parmigiano
Per la besciamella:- 60 gr. di farina
- sale
- 8 dl. di latte
- noce moscata
- 60 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Mettete i funghi in ammollo in acqua tiepida, scolateli (tenete da parte l'acqua di ammollo), strizzateli e tagliateli a pezzi. Appassite la cipolla con l'olio, unite i funghi e cuocete per 10 minuti. Tritate i pomodori e aggiungeteli ai funghi con sale, pepe e l'acqua di ammollo dei funghi. Chiudete con il coperchio e fate restringere. Preparate una besciamella stemperando la farina nel burro sciolto, unite il latte mescolando fino ad ottenere una salsa omogenea; unite il sale e la noce moscata verso fine cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con quasi tutto il parmigiano, la salsa ai funghi e metà besciamella. Imburrate una pirofila, versateci la pasta livellando e ricoprite il tutto con la besciamella e il parmigiano rimasti. Infornate a 180° fino a che la superficie non diventi dorata.
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By RicettePerTutti.it
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