|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- sale
- 1 pezzo di pane raffermo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di latte
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 peperoni
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 300 gr. di pomodori
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate nell'olio l'aglio e i peperoni a pezzetti; poi togliete l'aglio, salate e unite i pomodori a pezzetti. Lasciate cuocere fino a che il tutto non si addensi e fino a che i peperoni non siano cotti. Sbattete le uova con il parmigiano, salate e unite i peperoni e il pane inzuppato nel latte. Sbattete il tutto e versate in una padella antiaderente unta d'olio; cuocete fino a che la frittata non si sarà rappresa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|