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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 zampone
- pepe
- 600 gr. di patate
- sale
- 100 gr. di funghi secchi
- 100 gr. di burro
- prezzemolo
Per la salsa:- 4 tuorli
- pepe
- 80 ml. di vino bianco
- sale
- 20 ml. di aceto balsamico
- 1 scalogno
- 100 ml. di brodo
- aneto
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Preparazione della ricetta:
Cuocete lo zampone come descritto nella confezione. Rinvenite i funghi in acqua tiepida per 20 minuti. Sbucciate le patate, grattuggiatele, uniteci i funghi e il prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolate bene il tutto. Togliete la cotenna allo zampone, tagliatelo a fette e rivestitele con il composto di patate compattando bene; rosolatele da ambo le parti nel burro sciolto. Dopodiché scolatele bene e sistematele in una placca da forno rivestita con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Portate a bollore a fuoco basso il vino con il brodo e lo scalogno sbucciato e tritato; versate il tutto in una ciotola dove avete sbattuto i tuorli e rimettete sul fuoco unendo l'aceto balsamico, sale, pepe e aneto. Mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Servite le fette di zampone con la salsa appena fatta.
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By RicettePerTutti.it
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