|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di lenticchie rosse secche
- sale
- 1 porro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 lime
- brodo vegetale
- un pezzetto di zenzero fresco
- 1/4 di cucchiaio di cannella in polvere
- 1/4 di cucchiaio di curcuma in polvere
- 1/4 di cucchiaio di paprica dolce in polvere
- 1/4 di cucchiaio di semi di cumino
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate lo zenzero e tritatelo; togliete la radice al porro, le foglie verdi, la parte più esterna, tritatelo e fatelo rosolare a fuoco basso per 5 minuti con l'olio, lo zenzero, le spezie ed un po' di acqua calda. Aggiungete le lenticchie e lasciate insaporire per 1 minuto mescolando continuamente; bagnate con 3 dl. di brodo caldo e cuocete per altri 20 minuti. Verso fine cottura salate, unite altro brodo caldo e lasciate asciugare. Sistemate in un piatto da portata, condite con il succo di lime e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|