|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 4 uova
- 80 gr. di zucchero
- 170 gr. di fecola
- 2 mandarini
- 1/2 bustina di lievito
- burro
- 3 cestini di ribes
- 1 cucchiaio di miele
- zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con 6 cucchiai d'acqua fredda, unite lo zucchero, la fecola e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate a neve gli albumi, incorporateli al composto, aggiungete la scorza grattugiata dei mandarini e il lievito. Versate il tutto in uno stampo imburrato a forma di albero di Natale. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare. Spremete i mandarini, sgranate i ribes e mettete il tutto in una padella con il miele; portate ad ebollizione a fuoco medio, poi lasciate raffreddare e filtrate. Servite il dolce cosparso di zucchero accompagnato con la salsa appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|