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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 filetto di vitello (1,5 kg. ca.)
- sale
- 50 gr. di lardo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 gr. di prosciutto
- burro
- 2 carote
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di cognac
- prezzemolo
- 2 uova sode
- 1 foglia di lauro
- 150 gr. di funghi
- salvia
- 50 gr. di fegatini di pollo
- timo
- 1 bicchiere di vino bianco
- noce moscata
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Preparazione della ricetta:
Frullate i fegatini, metà del lardo e il prosciutto. Pulite i funghi, saltateli nel burro per rosolarli e poi passateli nel frullatore quando saranno raffreddati. Lessate le carote, la cipolla con il prezzemolo, la salvia, il timo e il lauro; lasciate raffreddare e passateli per ottenere un composto omogeneo e consistente in cui mescolerete il vino. Mescolate i funghi con il composto di verdure e quello di fegatini, salate, unite un pizzico di noce moscata, il cognac e le uova sbriciolate. Stendete la sfoglia, sistemateci al centro il filetto ricoperto con la farcia, avvolgetelo bene con la sfoglia e bucherellate la superficie; sistematelo in una teglia inumidita con acqua e infornate, a fuoco medio, per circa 1 ora. Quasi a fine cottura versate il Marsala nei fori sulla sfoglia; finita la cottura fate riposare al caldo per 15 minuti. Servite a fette.
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By RicettePerTutti.it
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