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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 12 carciofi
- pepe
- 1 limone
- sale
- 250 gr. di patate
- brodo vegetale
- 60 gr. di olive nere snocciolate
- 1 tuorlo
- 10 pomodori ciliegini
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 130 gr. di chiodini sott'olio
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
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Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi togliendo punte e foglie esterne più dure; metteteli a bagno con acqua acidulata con succo di limone per non farli annerire. Bollite le patate con la buccia in acqua salata, poi pelatele e schiacciatele; tagliate i pomodori in pezzetti togliendo i semi. Dorate l'aglio nell'olio, unite le patate, il prezzemolo, sale, pepe, i pomodori, il tuorlo, i funghi e le olive tritate. Lasciate cuocere per qualche minuto i carciofi nel brodo bollente, poi scolateli e farciteli con il composto di verdure appena fatto. Infornate a 180° per 15 minuti e servite.
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By RicettePerTutti.it
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