|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di bavette
- sale
- 1 cipolla
- 1 tuorlo
- 1 rametto di rosmarino
- salsa Worcester
- 3 foglie di salvia
- 150 gr. di latte
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di farina
- 40 gr. di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, il rosmarino, la salvia e l'aglio; sciogliete il burro e appassiteci questo trito a fuoco basso, salando e chiudendo con il coperchio. Dopodiché unite la farina, il latte freddo, la Worcester e cuocete per 10 minuti mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata nella quale avrete amalgamato il tuorlo; spolverate con il prezzemolo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|